喜訊!佛山市高明區經濟和科技促進局與鼎捷軟件達成戰略合作

智能+ 工業互聯網

為深入貫徹落實國務院和廣東省委省政府關于積極推進“互聯網+”行動的戰略部署,推動區內企業數字化轉型升級,加快高明區“新型智慧城市”建設,5月15日,佛山市高明區經濟和科技促進局與鼎捷軟件舉行戰略合作簽約儀式。

佛山市高明區經濟和科技促進局副局長黃婉明,副科長鐘海林、楊偉能、謝睿;鼎捷軟件廣佛事業部總經理陳小美等相關負責人參加。

13.jpg

▲簽約現場

左:佛山市高明區經濟和科技促進局副局長黃婉明

右:鼎捷軟件廣佛事業部總經理陳小美

簽約儀式上,雙方簽定并交換了戰略合作框架協議。佛山市高明區經濟和科技促進局副局長黃婉明感謝鼎捷軟件長期以來對佛山市高明區企業給予的幫助和支持。

她表示,戰略合作框架協議的簽訂,本著政府主導、開放創新、互利互惠、共同發展的原則,在信息化規劃和建設方面,開展各項合作。

未來,將依托鼎捷軟件的技術和資源,加快高明區工業互聯網建設、協助區內企業內部調研、推進企業上云步伐,孵化新業態、培育新動能、全面提升高明區信息化水平,加快高明區“新型智慧城市”建設。

14.jpg

鼎捷軟件廣佛事業部總經理陳小美感謝高明區經濟和科技促進局一直以來對鼎捷軟件給予的支持。他表示,去年以來雙方一直保持著較好的溝通,有著良好的合作基礎和合作條件,此次協議的簽訂必將進一步加強雙方的合作伙伴關系。

鼎捷軟件作為國內制造業信息化的產品與服務提供商,智能制造及工業互聯網的推動者與整合者,與高明區經濟和科技促進局合作,共同推動互聯網、大數據、信息化等新一代信息技術發展機遇。

雙方將共同推進高明區企業數字化、網絡化和智能化的轉型升級。相信雙方合作將結出更多碩果,共同助力企業高質量發展。

15.jpg

鼎捷軟件與佛山市高明區經濟和科技促進局的攜手合作,彰顯了雙方推進高明區企業信息化建設的信心和決心。必將實現優勢互補、資源共享、互利共贏,共同推動企業轉型升級。雙方將攜手打造高明區成為新型智慧城市的標桿和樣板,成為企業信息化建設的服務者和推動者。

鼎捷軟件作為本土優秀的ERP產品與服務提供商,近年來在公司“智能+”整體戰略布局下,確立“一線三環互聯”戰略路徑,恪守“創造客戶數字價值”企業使命,在提供虛實融通的智能+整體方案與創新應用的同時,回歸企業經營本質,通過效益為導向的價值服務協助用戶應用價值的真正落地。

面對融合自動化、信息化以及物聯網、云計算、大數據的轉型浪潮,鼎捷軟件從智能制造規劃與整合者的角度,致力于為工業制造企業提供一體化的智能制造解決方案。

相關新聞

  • 智能+ 工業互聯網

    捷報 | 上海航盛榮獲“兩化融合管理體系評定證書”

    鼎捷軟件助力上海航盛實業有限公司(以下簡稱上海航盛)打造“產品快速研發與集成創新”為主線的新型能力,推動其實現智能制造轉型升級。近日,該兩化融合管理體系評定在國家工信部網站完成公示,順利通過國家兩化融合管理體系評定,榮獲“兩化融合管理體系評定證書”!

  • 數字化轉型 工業互聯網

    聚焦工業互聯網,數字化轉型正當時!

    鼎捷作為優秀工業互聯網解決方案提供商,致力于企業數字化轉型升級。未來,鼎捷將不斷整合優勢資源,陸續推出工業APP,投身工業互聯網產業發展浪潮中,實現優化制造資源配置效率的精益生產、實現企業的數字化轉型。

  • 工業互聯網 創新思維 數字化轉型

    雙喜臨門:鼎捷軟件榮獲2019【界面金勛章獎】兩大獎項

    ?2019年5月24日,【界面金勛章獎】頒獎典禮在上海圓滿落幕。歷經近5個月千錘百煉,并綜合數據因子表現、全網投票排名、評委專家意見后,2019【界面金勛章獎】最終出爐資本市場8項年度大獎。20家“年度價值企業”、20家“年度董事會”獲獎企業、20家“年度投資者關系”獲獎企業、7家“年度資本創新”獲獎企業、10家“年度新銳上市企業”、10家“年度金融機構”斬獲企業類大獎;20位“年度企業領袖”、150位“年度董事會秘書”榮登金勛章年度人物榜。憑借在資本市場的卓越表現,鼎捷軟件榮獲“年度董事會”及 “年度董事會秘書”兩大獎項。

免费最准一波中特资料